Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Comedy

Среда, 12.08.2020
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Ребята из «Универа. Новой Общаги» ответили на вопросы пользоватей
02:21
Ребята из «Универа. Новой Общаги» ответили на вопросы пользоватей


               Ребята из «Универа. Новой Общаги»




Вопросы собраны для всех актеров от пользователей Facebook и twitter:
 
Роман Скворцов: Привет, ребята. Поздравляю вас с наступающими праздниками! А в самой «Новой Общаге» будет эпизод про Новый Год? Спасибо!
 
Стас Ярушин (Антон Мартынов): «В новогодние праздники – нет... Но будет новогодний Comedy Club, - я был на съемках это стоит увидеть!».

Елена Рыжикова: Привет, ребята!! Приближается новый год, скажите, у вас уже есть особые планы на этот праздник? Может быть, встретите все вместе? Надеюсь, вам не придётся работать или участвовать в съемках. Спасибо за то, что вы делаете!
 
Анна Хилькевич (Маша Белова): «Пока не могу решить, где буду отмечать Новый год, хотя я это пытаюсь понять уже на протяжении, наверное, месяцев двух. Пока мне нравится идея отметить праздник в Париже. Но как это получится, я не знаю».
 
Стас Ярушин (Антон Мартынов): «Обычно мы отмечаем Новый год за городом с актерами и креативными продюсерами нашего сериала. В прошлом году мы снимали загородный дом в Москве, в позапрошлом - летали в мой родной город Челябинск. Компания, в основном, состояла из креативных продюсеров наших прославленных сериалов «Интерны» и «Универ». До этого 5 – 6 лет я работал на сцене в качестве шоумена, и встречал Новый год на работе. В этот раз мы тоже нашли загородный дом и сейчас думаем: может быть, там и отметить? Хотя, не исключено, что я буду работать. Вообще, выезжать за город – идеальный вариант. 4 дня праздника – вполне достаточно. При этом ни ты никому не мешаешь своим весельем, и никто не мешает тебе».
 
Анна Кузина (Яна Семакина): «Я буду встречать Новый год в Киеве в компании друзей. Они как раз купили новую квартиру, которая еще практически пустая. То есть там будет где развернуться!»
 
Анна Максимова Привет, продолжая тему Нового Года, расскажите, приходилось ли Вам за свою актерскую карьеру когда-нибудь играть Деда Мороза или Снегурочку?
 
Арарат Кещян (Артур «Майкл»): «В КВН было дело».
 
Дима Жигунов Привет!! Ждем новых серий с большим нетерпением. На съемках вы импровизируете или играете строго по тексту?  А бывали ли у вас  курьезы или все самое смешное мы видим в кадре? Спасибо!!
 
Настасья Самбурская (Кристина Соколовская): «На съемках все происходит строго по тексту. На площадке всегда сидит автор и следит за тем, все ли наши слова соответствуют написанному в сценарии. Иногда даже если ты пытаешься вставить «но», «а» или «и», он подходит после каждого дубля и говорит, что этого не должно быть ни в коем случае. Даже если по ходу съемок у меня возникают какие-то вопросы по поводу речи героя, то меня либо переубеждают, либо текст тут же переписывают».
 
Стас Ярушин (Антон Мартынов): «По поводу смешного. Знаете, когда коньяк в кадре пьешь, это либо холодный чай из бутылок, либо заваренный чай без сахара. Я как-то раз много дублей подряд пил заваренный чай, и мне реально плохо стало. И говорю реквизитору: «Коля! Ты можешь нам холодный чай принести?» Так вот когда я во время съемок одной сцены сидел на стуле голый и связанный, он поднес ко мне горячий утюг и сказал: «Что, из бутылочек больше нравится?»
 
 
Юлия Иванова  Привет!! Очень-очень любим «Универ. Новую Общагу». Всех!! Расскажите,  как сильно изменилась ваша жизнь после старта сериала ?
 
Настасья Самбурская (Кристина Соколовская): «Это моя первая звездная роль в кино. Не второго плана, а главная. Да еще на рейтинговом ТНТ! Само собой, изменилось многое. Особенно устаю от того, что много журналистов хочет взять у меня интервью. Поэтому я решила давать их очень редко, только в случае особой необходимости».
 
Арарат Кещян (Артур «Майкл»):): «Стало больше поклонников. Под подъездом не караулят, но их хватает. Бывают и назойливые, навязчивые. Многие на меня обижаются, но я прошу прощения у всех поклонников, которым я в чем-то отказал. Мы все равно всех любим! Только не подумайте, что я жалуюсь, но, иногда, когда мы приходим с друзьями в клуб или ресторан, люди, которые просят автограф или фото на память, не дают даже спокойно поесть. Хотя, мне конечно легче, чем, например, Мише Галустяну. Я-то пока могу позволить себе пойти в кино. Правда, даже ночью хожу в темных очках и бейсболке».
 
Анна Хилькевич (Маша Белова): «Начну с «плюсов»: я стала больше работать, появилось много новых знакомых и друзей, гаишники меня теперь больше любят. Про «минусы» могу сказать, что очень часто стали узнавать на улицах, а мне это не очень нравится».



Станислав Ярушин (Антон Мартынов): «В людных местах я теперь вынужден ходить в очках и бейсболке. Иначе даже в супермаркет под домом зайти невозможно, чтобы меня кто-нибудь не узнал, не попросил автограф, не захотел со мной сфотографироваться… Очень сложно ездить в метро. Там люди реже подходят за автографами, но они просто сверлят взглядом. Сидят и смотрят. Это напрягает. Но это – обратная сторона популярности, с которой можно только смириться».
 
Рената Ахмерова Вопрос Анне Хилькевич: Анна, а у Вас есть роль-мечта? Спасибо!
 
Анна Хилькевич (Маша Белова): «Очень хочу получить сложную психологическую роль. Чтобы персонаж в силу каких-то событий испытывал совершенно разные, но при этом очень сильные чувства. А в итоге жизнь героини, прошедшей через переживания, должна полностью измениться».
 
Евгения Миронова Ребята, а вы лично бываете в виртуальном пространстве?! У вас есть свои аккаунты в социальных сетях? Спасибо!
 
Анна Хилькевич (Маша Белова «Конечно. Даже приглашение на первое свидание мне муж прислал в виде сообщения в Facebook»
 
Арарат Кещян (Артур «Майкл»): «У меня есть своя страничка. А еще «ВКонтакте» у меня есть клон, у которого 10 000 друзей. Так что все навязчивые поклонницы пишут ему, а не мне».
 
Станислав Ярушин (Антон Мартынов): «Я люблю отслеживать происходящее в соцсетях – это помогает быть в курсе последних событий в жизни друзей, интересных людей и мира. Дмитрия Анатольевича Медведева читаю с удовольствием. Читаю Ваню Охлобыстина, Доминика Джокера, Лешку Воробьева. Читаю блоги своих друзей по шоу-бизнесу. А чтобы знать, что происходит на моей исторической родине, читаю губернатора Челябинской области»

Alex Rud: Ребята, а вы как-нибудь общаетесь со своими фанатами? Скажите,  вы смогли бы уделить 5 минут на то, чтобы написать поздравительную открытку на день рождения поклонника и послать её по почте в другую страну??
 
Анна Хилькевич (Маша Белова): «Если у меня есть время, то для хорошего адекватного человека я сделаю все, что смогу».
 
Сергей Метельский: Привет! С наступающим! Смотрите ли вы Новогоднее обращение президента?! Удачи и успехов всем вам в 2012!!!
 
Анна Кузина (Яна Семакина): «Смотрю, ведь следом бьют куранты! А у меня есть традиция. Каждый год под бой курантов я пишу желание на бумажке, сжигаю ее, пепел кидаю в шампанское и выпиваю. Не всегда помню что загадывала, если честно. Но те желания, о которых помню, сбылись. Вообще, если мы этого очень хотим, все желания сбываются».
 
Анна Хилькевич (Маша Белова): «Конечно. А после я под бой курантов обязательно съедаю 12 виноградин».





Просмотров: 2815 | Добавил: AmfitamiN | Теги: ответы на вопросы, Универ. Новая общага, Универ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: